НАРОДНАЯ ПРЕМИЯ ДИВИМИР 2017
Ваша страна / город:
Подать заявку...

Михаил Владимиров поддерживает конкурс «Народная Премия ДивиМИР»

Прохладным субботним вечером мне посчастливилось побывать в Московском Академическом театре сатиры. Спектакль по мотивам известного произведения Лопе де Вега «Собака на сене» поставил Павел Сафронов. Действо на сцене в его версии излучало более острый и комедийный характер, а спектакль стал динамичным и захватывающим зрелищем о том, что знакомо многим из нас.
Порадовала игра актеров, весь спектакль прошёл на одном дыхании.
После блистательного выступления всего актёрского состава долго не смолкали восторженные овации зала, и я тогда решил лично поблагодарить одного очень известного «служителя мельпомены»за блестяще представленный образ «поклонника богатой и знатной сеньоры Дианы». Так я и замечательный актер, а вдобавок просто хороший человек — Михаил Владимиров,  познакомились.

Общаясь, мы сразу нашли много общих тем: о творчестве, о воспитании детей, о дополнительном образовании, о том, как много в нашей стране талантливых деток. Понимая, что мы мыслим в одном направлении, решил рассказать Михаилу о проекте «ДивиМИР», который создан именно для того, чтобы рассказывать об успехах и талантах всех детях, своего рода доска почёта для школьников, создаваемая родителями.
Именитый актёр оказался не только приятным собеседником, но и конструктивно мыслящим человеком. Воодушевлённый моими рассказами об идее проводить ежегодный конкурс детских талантов, прославляющих регион «Народная Премия ДивиМИР» и так по всей стране.

Михаил стал с удовольствием размышлять на эту тему, разделяя моё отношение к такому замечательному и просто необходимому в наше время проекту .

Читать статью полностью на сайте Первой Народной газеты о детях ДивиМИР

Спасибо, Михаил, за подсказку и добрые слова.

Контакты

400001, Волгоград, ул. Академическая, 22
© 2017 Интернет-пространство ДивиМИР. Все права защищены